Heiligabend 2020

P.Mihm

Wir feiern draußen!

In diesem Jahr ist vieles anders, auch Weihnachten.

Um zu verhindern, dass Weihnachten ausfallen muss, feiern wir den Nachmittagsgottesdienst an Heiligabend um 16Uhr im Hochzeitswald.

Da jetzt noch nicht abzusehen ist, wie viele Personen tatsächlich kommen dürfen, brauchen wir zur besseren Planung und um den Schutzbestimmungen nachzukommen, Ihre Anmeldung. Bis zum 20.12.20 können Sie sich hier anmelden.

Sollten sich mehr Personen anmelden, als kommen dürfen (momentan 100), wird ein zweiter Gottesdienst um 14:30 Uhr stattfinden. Wenn dieser Fall eintritt, werden wir Sie umgehend informieren.

Hygiene- und Sicherheitsinformationen:

Es gilt ein Abstandgebot von 1,5-2m zum Steh- und Sitznachbarn auf dem gesamten Gelände. Familien aus einem Haushalt dürfen während des Gottesdienstes zusammen sitzen.

Weiterhin müssen Sie auf dem Gelände eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen, die nur auf dem Sitzplatz abgenommen werden darf.

Wir bitten Sie, bei Erkältungssymptomen zu Hause zu bleiben. Der Gottesdienst wird gefilmt und zu einem späteren Zeitpunkt online zu sehen sein.

Ihre Anmeldung und die Speicherung der Daten für 4 Wochen ist dringend erforderlich. Auch wird am Eingang eine Anwesenheitsliste geführt, um Infektionsketten nachvollziehen zu können. Bringen Sie dazu bitte Ihre Eintrittskarten mit. Die Daten werden unter Verschluss im Gemeindebüro verwahrt und nur auf Anforderung ans Gesundheitsamt weitergegeben.

Der Gottesdienst ist durch eine Einbahnstraßenregelung zu betreten und zu verlassen. Desinfizieren Sie sich am Eingang die Hände.

Die Christmette wird wie gewohnt um 22:00 Uhr in der ev. Kirche stattfinden.

Hier können Sie sich bis zum 20.12.20 dazu anmelden.

häufige Fragen:

Wo ist der Hochzeitswald?

-Der Park liegt zwischen der Kindertagesstätte Kinderbrücke, den Tennisplätzen, der Schulstraße und der Brückfeldstraße.

Gibt es Toiletten?

-Der Tennisverein stellt uns freundlicherweise seine Toiletten zur Verfügung.

Noch Fragen? Schreiben Sie eine Mail an pauline_mihm@web.de oder rufen Sie im Gemeindebüro an.

Wir freuen uns auf ein etwas anderes, gesegnetes Weihnachtsfest!